اتصل 00902423245494

قائمة المفضلة ( 0 )
عرض عقاراتي في مجلد المفضلة

العقارات قيد الانشاء هي متاحة الآن للحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار

12.12.2018

قواعد سهلة ومرنة للحصول على الجنسية التركية

بموجب التعديل الذي أُدخل على قانون الجنسية التركية الذي نشر في الجريدة الرسمية بتاريخ 7.12.2018، تم توفير موافقة جديدة للأجانب الذين يريدون أن يصبحوا مواطنين أتراك. يمكن للأجانب الذين يرغبون في شراء عقار قيد الإنشاء الحصول على الجنسية التركية أيضًا، بعد تنظيم عقد عند كاتب العدل لشراء العقار والالتزام بشراء العقار بقيمة 250.000 دولار أمريكي.

سند الملكية وتقرير التقييم إلزامي للحصول على الجنسية التركية. عندما يرغب العملاء في شراء عقار من مشروع تحت الإنشاء، كانوا يخسرون فرصة الحصول على الجنسية لأن القيمة الحقيقية للعقارات ليست هي القيمة المعلنة في تقرير التقييم لأن المشروع لم يكتمل بعد. الآن، تمت إزالة هذه القاعدة مع القانون الجديد. الالتزام الموثق بشراء العقارات كافي عند شراء عقار من مشروع قيد الإنشاء.

ووفقًا للتعميم المنشور في الجريدة الرسمية التركية في الأشهر السابقة، فقد تم تسهيل عملية الحصول على الجنسية التركية عن طريق تخفيض الحد المطلوب للحصول على الجنسية. حيث تم تخفيض مبلغ رأس المال الثابت للأجانب الذين يحق لهم الحصول على الجنسية التركية من 2.000.000 دولار أمريكي إلى 500.000 دولار أمريكي. - وتم تخفيض مبلغ الحصول على الجنسية التركية من خلال شراء عقارات من 1.000.000 دولار أمريكي إلى 250.000 دولار أمريكي. - وتم تخفيض حد التوظيف من 100 إلى 50 شخصًا.

الجنسية التركية من خلال التزام موثق بشراء العقارات

بتاريخ 7.12.2018، تم إضافة موافقة جديدة إلى القانون ليوفر سهولة جديدة لأولئك الذين يرغبون في الحصول على الجنسية التركية. الأجانب الذين ينظمون عقد من كاتب العدل لشراء عقارات والالتزام بشراء العقار بقيمة 250.000 دولار أمريكي، يحصلون على الجنسية التركية. عقد مصدق عليه و يتعهد المشتري بموجبه بشراء العقارات عن طريق الدفع النقدي والالتزام بعدم نقل العقد أو التخلي عنه لمدة ثلاث سنوات يعتبر كافياً. وعلاوة على ذلك، فإن الأجانب الذين يشترون عقارات من مشاريع على المخطط أو قيد الانشاء يتقدمون للحصول على الجنسية.

وفقا لقرار جديد نشر في الجريدة الرسمية التركية ؛

• الالتزام بشراء عقارات بقيمة 250.000 دولار أمريكي على الأقل.
• يجب أن يتم تنظيم الالتزام بالعقار من قبل كاتب العدل.
• ﯾﻧﺑﻐﻲ أن ﯾوﺿﺢ باﻟﻌﻘد اﻟﻣوﺛق أن العقار المعني ﻟن ﯾﺗم ﺑﯾﻌﮫ ﻟﻣدة 3 ﺳﻧوات.
• التزام شراء العقارات صالح أيضا للمشاريع تحت الإنشاء أو المشاريع على المخطط.

لمعلومات اضافية: في صفحة الجنسية في تركيا، كتبنا مقالة مفصلة عن الجنسية التركية. إذا كان لديك سؤال مفصل حول متطلبات الجنسية التركية، يمكنك الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف.

اخبار العقارات22.4.2019
أفضل مكان لشراء العقارات في تركيا
19.3.2019
السياحة في أنطاليا تحطّم الأرقام القياسية
12.3.2019
الفلسطينيون الآن قادرون على شراء العقارات في تركيا بوثيقة السفر
1.3.2019
رحلة مباشرة من انطاليا إلى العالم بواسطة الخطوط الجوية التركية
22.2.2019
قانون جديد: مشتري العقارات الأجانب في تركيا بحاجة إلى تقرير تقييم عقاري
21.2.2019
مبيعات العقارات للاجانب في تركيا وصلت إلى أرقام قياسية
31.1.2019
الحصول على الجنسية التركية عن طريق الاستثمار في حوالي 30 يوم
15.1.2019
الاستثمار في العقارات التجارية في تركيا: دليل، في كيفية الاستثمار و نصائح مقترحة
اقرأ جميع الأخبار
اذهب الى
الأعلى
هل تطمح للعمل معنا؟ أهلا بك!