الجوال 00905495490053

اتصل 00902423245494

قائمة المفضلة ( 0 )
عرض عقاراتي في مجلد المفضلة

قواعد جديدة ومبسطة على الطريق إلى الجنسية التركية

19.9.2018

قواعد جديدة ومبسطة على الطريق إلى الجنسية التركية* تحديث: وفقًا للقرار الصادر في الجريدة الرسمية، تمت إضافة موافقة جديدة إلى القانون بتاريخ 07.12.2018. الأجانب الذين ينظمون عقد من كاتب العدل لشراء عقار سكني ويلتزمون بشراء العقار بقيمة 250.000 دولار أمريكي، يمكنهم الحصول على الجنسية التركية. قراءة المزيد من الأخبار

مع صدور القرار بتاريخ 19.09.2018 في الصحف التركية الرسمية، تغيرت بعض اللوائح المتعلقة بحصول الاجانب على الجنسية التركية. بحيث سيتم منح الجنسية التركية مباشرة للأجانب الذين يشترون عقارات بقيمة 250.000 دولار أمريكي على الأقل في تركيا.

وحيث أن الرئيس التركي قد أعلن هذا القانون بالأمس فقط، فإننا نتوقع وصول المراسيم والتعليمات الجديدة الى مديرية الهجرة والسجل العقاري ومديرية السجل العقاري العامة ووزارة الداخلية ومكتب الضرائب. جميع تعليمات قواعد المواطنة والحصول على الجنسية الجديدة سوف تكون واضحة في غضون بضعة أسابيع. ننصحك بالاشتراك و التسجيل في النشرة الاخبارية لكي يصلك كل جديد بشكل مستمر و فوري على بريدك الالكتروني.

تم تمرير شروط جديدة للأجانب للحصول على الجنسية التركية على جلسة البرلمان التركي. أصبح مبلغ رأس المال الثابت المطلوب من الاجانب لكي يحق لهم الحصول على الجنسية التركية 500.000 دولار أمريكي بدلا من 2.000.000 دولار أمريكي. كذلك تم تخفيض المبلغ الذي يمنح الجنسية التركية من خلال الاستحواذ على العقارات إلى 250.000 دولار أمريكي من 1.000.000 دولار أمريكي. كذلك تم الحد من العمالة المطلوبة إلى 50 من 100 شخص في السابق.

وفقًا لآخر التحديثات التي تم إدخالها على قانون الجنسية التركي المنشور في الصحف الرسمية، يمكن للأجانب الذين يستوفون المعايير التالية التقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية بشكل استثنائي بقرار من مجلس الوزراء:

• مثبت من وزارة الاقتصاد أن استثمار مبلغ رأس المال الثابت يبلغ 500.000 دولار أمريكي على الأقل;

• ثبت من قبل وزارة البيئة والعمران أنه بالامكان الحصول على الجنسية التركية بعد شراء عقارات بمبلغ لا يقل عن 250.000 دولار أمريكي شريطة أن تكون مسجلة في سجل سند الملكية وان لا ليتم بيعها لمدة 3 سنوات;

• ثبت من قبل وزارة العمل والضمان الاجتماعي ايضا لمن يوفر عمالة بحيث يكون العدد لا يقل عن 50 شخصا;

• أثبتت وكالة التنظيم والإشراف على المصارف أن إيداع مبلغ 500.000 دولار أمريكي كحد أدنى في البنوك العاملة في تركيا بشرط إبقاء هذا المبلغ في البنوك لمدة ثلاث سنوات سيمنح الحق في الحصول على الجنسية;

• ثبت من قبل وزارة الخزانة ان شراء أدوات الدين للدولة بمبلغ 500.000 دولار أمريكي على الأقل بشرط أن يتم الاحتفاظ بهذه الأدوات لمدة ثلاث سنوات.

لمزيد من المعلومات: انظر صفحة المواطنة في تركيا إذا كان لديك المزيد من الأسئلة حول الجنسية التركية.

اخبار العقارات23.7.2019
نسيج أنطاليا المعماري من الماضي إلى الحاضر
18.7.2019
هل يعد شراء العقارات في تركيا استثمار جيد؟
13.7.2019
تركيا: صنفت البلد السابع في العالم للعيش والعمل
17.6.2019
مناطق أنطاليا المهيمنة على سوق العقارات
22.4.2019
أفضل مكان لشراء العقارات في تركيا
19.3.2019
السياحة في أنطاليا تحطّم الأرقام القياسية
12.3.2019
الفلسطينيون الآن قادرون على شراء العقارات في تركيا بوثيقة السفر
1.3.2019
رحلة مباشرة من انطاليا إلى العالم بواسطة الخطوط الجوية التركية
اقرأ جميع الأخبار
اذهب الى
الأعلى
هل تطمح للعمل معنا؟ أهلا بك!