اتصل 00902423245494

قائمة المفضلة ( 0 )
عرض عقاراتي في مجلد المفضلة

قواعد جديدة ومبسطة على الطريق إلى الجنسية التركية

19.9.2018

قواعد جديدة ومبسطة على الطريق إلى الجنسية التركيةمع صدور القرار بتاريخ 19.09.2018 في الصحف التركية الرسمية، تغيرت بعض اللوائح المتعلقة بحصول الاجانب على الجنسية التركية. بحيث سيتم منح الجنسية التركية مباشرة للأجانب الذين يشترون عقارات بقيمة 250.000 دولار أمريكي على الأقل في تركيا.

وحيث أن الرئيس التركي قد أعلن هذا القانون بالأمس فقط، فإننا نتوقع وصول المراسيم والتعليمات الجديدة الى مديرية الهجرة والسجل العقاري ومديرية السجل العقاري العامة ووزارة الداخلية ومكتب الضرائب. جميع تعليمات قواعد المواطنة والحصول على الجنسية الجديدة سوف تكون واضحة في غضون بضعة أسابيع. ننصحك بالاشتراك و التسجيل في النشرة الاخبارية لكي يصلك كل جديد بشكل مستمر و فوري على بريدك الالكتروني.

تم تمرير شروط جديدة للأجانب للحصول على الجنسية التركية على جلسة البرلمان التركي. أصبح مبلغ رأس المال الثابت المطلوب من الاجانب لكي يحق لهم الحصول على الجنسية التركية 500.000 دولار أمريكي بدلا من 2.000.000 دولار أمريكي. كذلك تم تخفيض المبلغ الذي يمنح الجنسية التركية من خلال الاستحواذ على العقارات إلى 250.000 دولار أمريكي من 1.000.000 دولار أمريكي. كذلك تم الحد من العمالة المطلوبة إلى 50 من 100 شخص في السابق.

وفقًا لآخر التحديثات التي تم إدخالها على قانون الجنسية التركي المنشور في الصحف الرسمية، يمكن للأجانب الذين يستوفون المعايير التالية التقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية بشكل استثنائي بقرار من مجلس الوزراء:

• مثبت من وزارة الاقتصاد أن استثمار مبلغ رأس المال الثابت يبلغ 500.000 دولار أمريكي على الأقل;

• ثبت من قبل وزارة البيئة والعمران أنه بالامكان الحصول على الجنسية التركية بعد شراء عقارات بمبلغ لا يقل عن 250.000 دولار أمريكي شريطة أن تكون مسجلة في سجل سند الملكية وان لا ليتم بيعها لمدة 3 سنوات;

• ثبت من قبل وزارة العمل والضمان الاجتماعي ايضا لمن يوفر عمالة بحيث يكون العدد لا يقل عن 50 شخصا;

• أثبتت وكالة التنظيم والإشراف على المصارف أن إيداع مبلغ 500.000 دولار أمريكي كحد أدنى في البنوك العاملة في تركيا بشرط إبقاء هذا المبلغ في البنوك لمدة ثلاث سنوات سيمنح الحق في الحصول على الجنسية;

• ثبت من قبل وزارة الخزانة ان شراء أدوات الدين للدولة بمبلغ 500.000 دولار أمريكي على الأقل بشرط أن يتم الاحتفاظ بهذه الأدوات لمدة ثلاث سنوات.

لمزيد من المعلومات: انظر صفحة المواطنة في تركيا إذا كان لديك المزيد من الأسئلة حول الجنسية التركية.

اخبار العقارات1.12.2018
عهد سند الملكية الرقمي بدأ في تركيا
12.11.2018
لماذا العقارات الفاخرة في كالكان تجذب المشترين الدوليين
29.10.2018
أكبر العالم مطار اسطنبول الدولي يفتح اليوم
24.10.2018
سيكون السوريون قادرين على شراء العقارات في تركيا قريباً
1.10.2018
افتتاح مكتبنا في اسبانيا للعمل
24.9.2018
أعلنت شركة طرابزون هومز عن افتتاح موقع شركة طرابزون هومز
19.9.2018
قواعد جديدة ومبسطة على الطريق إلى الجنسية التركية
17.9.2018
تزايد اهتمام المشترين الاجانب بسوق الاستثمارات العقارية في أنطاليا
اقرأ جميع الأخبار
اذهب الى
الأعلى
هل تطمح للعمل معنا؟ أهلا بك!